コメント
ぷに
コンセントに差し込むタイプで、超音波?を発してダニやゴキブリ、クモ等を寄せ付けないものを買いました!効果アリかはわかりませんけど、出てませんよー☆
ぷに
コンセントに差し込むタイプで、超音波?を発してダニやゴキブリ、クモ等を寄せ付けないものを買いました!効果アリかはわかりませんけど、出てませんよー☆
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地に引越してきて3年です。 みんな子どもがいて赤ちゃんから小学生の子達です。 みなさん近所付き合いが濃厚で 夏は集まってBBQをしたり 家を行き来したりご飯を誰かの家で集まって食べたり 子ども達同士で夜一緒に…
4歳目前の癇癪について 本当に毎日頭をかかえています、、、 テレビみたい、ご飯食べに行きたい わがまま沢山言ってきて、思い通りにならないとキーっとなって叩いてきたり大声で怒鳴ったり、、、 色々冷静にお話ししても…
なかなか周りには話せないこと、、聞いてくださる方がいれば、、😳(カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️) シール集め、シール交換流行ってますよね。 うちの娘も一応流行りに乗って、集めたり交換したりしてますが、そこまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんこ
コメントありがとうございます😭
そんなのがあるんですね!!!
今日ホームセンターに
行ってきたのですが、
そんな商品見つからず😭
どこで売ってますか?(゚O゚)
ぷに
ネットで2000円くらいで買いました☆!ホームセンターだと売られてる種類の数が限られてますもんね💦
のんこ
ネットなんですね!!!
購入されてから
どれくらい経過してますか?🤔
ぷに
2週間くらい経ってますが、取り付けてから一度も虫に出会ってないです☆
あとは、網戸に虫除けスプレーもかけてます!虫が大の苦手なので。笑