お出かけ 昨日も質問したのですが早く質問しすぎて流れてしまったのでもう一度し… 昨日も質問したのですが早く質問しすぎて流れてしまったのでもう一度します😆💓 そらジロー大好きな娘がいますので明日そらフェスに行きます❤️ 今日行った方混雑具合など教えて下さい😫🙏 気になるのは ・そらジローと写真撮影は出来ましたか?(混雑時は人数制限有りみたいなので) ・ベビーカーで行ってもスムーズに動けますか? ・全体の混雑具合はどうですか? その他感想など何でもいいので教えてください❤️ 最終更新:2017年6月3日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 写真 撮影 体 ことなっつ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント