コメント
退会ユーザー
こんばんは✨
検査薬なに使われてるんですか?
陰性が3日でまだ陽性にはなってないってことですよね?
退会ユーザー
こんばんは✨
検査薬なに使われてるんですか?
陰性が3日でまだ陽性にはなってないってことですよね?
「薄い線」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬を行ったところ薄い線が出ました。 (生理周期24日で不順なのもあり3w5dです) 陽性が出るには早過ぎますか? この場合どの位で病院行けばいいでしょうか? 3月9日に行こうかなと思ってるんで…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊活人気の質問ランキング
りんご
友達から貰った物で…排卵検査紙です。メーカーは分かりません。すみません。
判定線より薄いのは線が出ていても陰性ですよね?それが3日続いています。
退会ユーザー
海外製のやつですかね?💦
今日でd何日なんですか?✨
周期は決まってますか?
りんご
海外製のものです。
今日でD16です。
周期はバラバラで25~30日とずれがあります。。
退会ユーザー
30周期だともうそろそろ排卵ですもんね💦
陰性から陽性になるの急になること多いですけどね😂
ちなみにラッキーテスト使っててこんな感じで陽性です✨
りんご
やはり徐々に濃くなっていく感じなんですねー!明日くらいに陽性出るんですかね😭
その場合、今朝タイミングとってるのでは早すぎになるんでしょうか?💦
退会ユーザー
その排卵検査薬によって強陽性が出てから何時間~2.3日とまちまちみたいで😫
明日陽性になってすぐ排卵してくれたらいいですけどそれはわからないですもんねー😟
基礎体温は測ってないんですか?✨
1番いいのは排卵前二日ってゆうので明後日排卵だといいんですけどね♥️
可能なら排卵時期近くなったら2日に1回ペースで陽性が出てから陰性になるまでタイミング取れたら安心だと思います✨
りんご
子どもがいて
朝起きるときになかなかできなくて
基礎体温は計っていないんです。
明日、陽性でてくれることを願うばかりです😭
色々親切にありがとうございます。
退会ユーザー
まだお子さん小さいんですかね?😫
排卵検査薬と基礎体温併用できたら排卵時期もわかりやすくはなりますよ♥️
無事に排卵のタイミングあうといいですね😉❤️