コメント

退会ユーザー
こんばんは✨
検査薬なに使われてるんですか?
陰性が3日でまだ陽性にはなってないってことですよね?
退会ユーザー
こんばんは✨
検査薬なに使われてるんですか?
陰性が3日でまだ陽性にはなってないってことですよね?
「陰性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
イライラしてしまいます。。。 今妊娠25週で先々週の金曜に茶色の出血があり、 張り止めを1日3回&自宅安静になりました。 その週の日曜に夫が発熱。 張り止めの凄まじい動悸とたたかいながら、 速攻で寝室に隔離して家…
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
妊活人気の質問ランキング
りんご
友達から貰った物で…排卵検査紙です。メーカーは分かりません。すみません。
判定線より薄いのは線が出ていても陰性ですよね?それが3日続いています。
退会ユーザー
海外製のやつですかね?💦
今日でd何日なんですか?✨
周期は決まってますか?
りんご
海外製のものです。
今日でD16です。
周期はバラバラで25~30日とずれがあります。。
退会ユーザー
30周期だともうそろそろ排卵ですもんね💦
陰性から陽性になるの急になること多いですけどね😂
ちなみにラッキーテスト使っててこんな感じで陽性です✨
りんご
やはり徐々に濃くなっていく感じなんですねー!明日くらいに陽性出るんですかね😭
その場合、今朝タイミングとってるのでは早すぎになるんでしょうか?💦
退会ユーザー
その排卵検査薬によって強陽性が出てから何時間~2.3日とまちまちみたいで😫
明日陽性になってすぐ排卵してくれたらいいですけどそれはわからないですもんねー😟
基礎体温は測ってないんですか?✨
1番いいのは排卵前二日ってゆうので明後日排卵だといいんですけどね♥️
可能なら排卵時期近くなったら2日に1回ペースで陽性が出てから陰性になるまでタイミング取れたら安心だと思います✨
りんご
子どもがいて
朝起きるときになかなかできなくて
基礎体温は計っていないんです。
明日、陽性でてくれることを願うばかりです😭
色々親切にありがとうございます。
退会ユーザー
まだお子さん小さいんですかね?😫
排卵検査薬と基礎体温併用できたら排卵時期もわかりやすくはなりますよ♥️
無事に排卵のタイミングあうといいですね😉❤️