ママリ🎀
復帰するつもりがないのなら復帰前提での制度なので育休は取れない。 が前提になってしまいます。
ですが、正直グレーゾーンですよね…
働きたくないと思ったらやめて正解やとは思います☺️
自分の中にその意思は留めつつ復帰せず転職で良いかと思いますよ〜
ママリ🎀
復帰するつもりがないのなら復帰前提での制度なので育休は取れない。 が前提になってしまいます。
ですが、正直グレーゾーンですよね…
働きたくないと思ったらやめて正解やとは思います☺️
自分の中にその意思は留めつつ復帰せず転職で良いかと思いますよ〜
「転職」に関する質問
女性特有の?あのドロドロとした職場内の人間関係が嫌になって、今は基本1人で作業する仕事へ転職しました。 たまに4〜6人くらいのチームになって作業することもありますが、最近はあまりなく1人で黙々と作業する仕事をし…
生きづらい。。 適応障害で休職中です。 昨日2回目のクリニック受診で、漢方薬が効いてないので抗うつ剤を処方されました。 症状は不眠、動悸、涙がでる+吐き気、声が出にくい、喉が詰まる、耳の奥が痛い と追加症状が出…
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント