家事・料理 蛇口の汚れをクエン酸で掃除したいのですが、掃除後はどのくらい水を出… 蛇口の汚れをクエン酸で掃除したいのですが、掃除後はどのくらい水を出しっぱなしにしてますか? キッチンと洗面所の蛇口とシャワーヘッドもしてみようと思ってますが、手を洗ったり口に入るものでもあるので心配になってしまいました。。念のため食用掃除用どちらにも使用できるクエン酸を購入しました。 現在妊娠中でなにかと敏感になっており、経験されたことのある方教えていただきたいです😢 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠中 キッチン 掃除 きなこもち🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食用なら問題ないですよ。 さっと流して終わりです。 ジュースやお菓子とかにもクエン酸入ってるので、気にしないで大丈夫です。 6月20日 きなこもち🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね!なにかと敏感になってしまってました🥺💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね!なにかと敏感になってしまってました🥺💦