きらきら
挙式自体はギリギリまで座らず、何とかやり過ごし、テーブルで食事する時は好きな動画流してました😂周りも音があるのでそんな目立たないのと親族側なので全然みんな気にしていませんでした😌
ただ、やっぱり、普段の生活と比べると異世界な感じなのか比較的大人しくいたのと離れると泣く事はありましたね笑
きらきら
挙式自体はギリギリまで座らず、何とかやり過ごし、テーブルで食事する時は好きな動画流してました😂周りも音があるのでそんな目立たないのと親族側なので全然みんな気にしていませんでした😌
ただ、やっぱり、普段の生活と比べると異世界な感じなのか比較的大人しくいたのと離れると泣く事はありましたね笑
「子連れ」に関する質問
30週です。今朝から茶色いおりもの?出血が続いてます。 結構濃い茶色でいつ出血したやつだろう?と💦 茶色い出血は心配ないと言いますが皆さんならどうされますか? 明日も続くようであれば電話した方がいいでしょうか?…
子連れでディズニーランドホテルに宿泊された方!家族3人で2歳BDにランドホテルに宿泊予定なのですが、寝相の悪すぎる子で、スタンダードスーペリアルームの中で、添い寝ダブルベットではしんどいかな?とツイン➕トラ…
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント