コメント

ママリ
男の子だと早いですが、女の子だとなかなか確定もらえないです。
腹部エコーになるとその場で一緒に見ると思うので、旦那さんにも分かるかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
18週以降くらいですかね?私も旦那と行っていて、ケーキサプライズしようと思ったんですけど、先生から もうわかるけど今聞く?って言われて我慢できず旦那と聞いちゃいました😂
自分だけ聞くことも出来ると思うので先生に検診の時に、性別旦那には内緒にしたいので私にだけ教えてください!って伝えておけばいい気がします🥺🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
それだと次の次くらいですかね!
楽しみです!☺️- 5時間前

みい
男の子だと早ければ次くらいでわかると思います!
一番は連れて行かないことですかね〜。夫の前では性別言わないようにと事前に伝えられるならできるかもしれませんが、年寄りだとエコー見た瞬間何事もなく言う可能性大ではありますw
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あの先生にそんな配慮できるんだろうか?と思ってます笑笑
私は結構面白い先生だと思うんですが、評判めちゃくちゃ悪いし🤣
次の検診が待ち遠しいです🥹- 5時間前

ゆしろ
長男の時は16週、次男は22週で性別が分かりました🐘✨
お股を綺麗にパカーンとしてくれていれば早くて次で分かると思います🥺
ジェンダーリビールする側もされる側もワクワクですよね☺️
おじいちゃん先生なら念の為エコーする前に伝えといた方がいいかもしれません!
私が長男の時、おじいちゃん先生だったんですが普通に性別は男ね〜とサラッと発表されてしまったので。(笑)
次男の時は、男ならそろそろかも…と旦那を性別わかるまで連れていきませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
次の検診は15週なのでまだですかね🧐
なんか普通より1週間早い気がするんですが気のせいですかね?
とにかく楽しみですー😊- 5時間前

ゆゆ
私は21週で男の子判定もらいました!
運良くお股がはっきり見えていて、立派なのがあるね!と言われました笑
私も旦那と行っていますがエコー見る時は待合室にいてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
16~22週頃にはわかる感じですかね!
どっちでも嬉しいのに、なんでこんなに気になるんですかね!不思議です👻- 5時間前
-
ゆゆ
12~15週ごろにはもう外性器は出来上がってるので本当に運良く見えれば次の検診で判明するかもしれませんね!
私も楽しみでたまらなかったの思い出します🤭ちなみに友達は女の子ママなのですが7ヶ月まで分からなかった!と言っていたので本当に個人差あるみたいです!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
多分何が何だか分からず見てると思うので、見ただけじゃわからなそうです😂
母が中絶できなくなる6ヶ月以降にならないも、わかってても教えてくれないと言ってたんですが最近は教えてくれるんですね!