yin
毎回尿検査あります!
はじめてのママリ🔰
ありますよ(^^)
ママリ🔰
妊婦健診初回はありました!
妊娠確認の初診は念のため採尿しましたが、胎嚢・卵黄嚢が見えたので尿での検査薬はなかったです。
yin
毎回尿検査あります!
はじめてのママリ🔰
ありますよ(^^)
ママリ🔰
妊婦健診初回はありました!
妊娠確認の初診は念のため採尿しましたが、胎嚢・卵黄嚢が見えたので尿での検査薬はなかったです。
「妊婦健診」に関する質問
17wと21wの時点で4Dエコーでおそらく男の子(シンボルらしきものあり)と言われてたら今更性別覆ることはないですよね? 先週4回目の妊婦健診だったのですがその時はもう一回聞くの忘れてました💦 もちろんどっちの性別で…
1回目の妊婦健診7/31に行って、 次4週間後くらいにね〜って言われて 今週行くんですが、 ぴったし28日に行った方がいい?🥲 明日行くと早いのかな…?🥲 16週の安定期に入って無事元気なのか気になりすぎてそわそわが🥲🥲🥲🥲
妊婦健診のグルコースチャレンジという検査で140基準のところ143でひっかかってしまいました。 次回OGTTという検査で3回採血をして一回でも上回った場合妊娠糖尿病とのことです。 体重を減らしたくて、検診の体重測定の後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント