雑談・つぶやき 木曜日は料理しない日です!今日の夕飯はお寿司、さぼてんのトンカツ、サ… 木曜日は料理しない日です! 今日の夕飯はお寿司、さぼてんのトンカツ、サラダ、(豚汁だけ作りました)! 夫は19時30に帰宅できていつもより少し早かったのでランニングに行き、帰ってお風呂入って、ビール飲んで、この夕飯!絶対今日の夫最高でしたよね?笑笑🤣 ワンオペで大変なはなるけど、 夫にとって最高な一日の終わりを提供できたんじゃないか?!と嬉しく思ってる私です笑 最終更新:6月19日 お気に入り お風呂 夫 料理 寿司 ランニング サラダ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント