ファッション・コスメ 出産時にハゲというか薄毛だった女の子、髪がどんな感じで伸びて行った… 出産時にハゲというか薄毛だった女の子、 髪がどんな感じで伸びて行ったか教えてください! うちの子は眉毛すらない、ハゲで生まれました笑が 今は眉毛はしっかり、 一髪の毛も最近特に増えてきましたが まだまだ薄くてピンすら止められないです! 早くヘアアレンジしてみたいなぁと🥹💓 最終更新:6時間前 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 出産時 髪の毛 こまち(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今1年生ですが兄弟の中で1番ふさふさです😅🩷 1歳半でようやく耳下あたりに伸びました😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 柔らかめの細い髪の毛です☺️ 男の子に間違われるくらい薄かったです😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント