コメント

ままり🐈⬛
私、高刺激が合わなくて移植できる状態になるまで半年かかりました💦
低刺激の病院に転院しました。
ままり🐈⬛
私、高刺激が合わなくて移植できる状態になるまで半年かかりました💦
低刺激の病院に転院しました。
「採卵」に関する質問
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
先日、子供が5歳5ヶ月でWISC-Vを受けました。 言葉が出るのが遅めでしたが、あとはこれといった困りごともなく過ごしてきており、就学前に一応、というかんじで受けました。 普通級か、もしくは通級とかかな?とら思って…
不妊原因が受精障害だった方いらっしゃいませんか?? お話し聞かせて下さい😭 こんな感じで治療すすめたよ〜などありましたら教えていただきたいです! ↓飛ばしていただいて構いませんが、一応、治療歴です↓ 1人目不…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭なんと、、、😭😭
不妊治療の待つ時間って本当に長いですよね😓こんなに長いものだなんて思ってもみませんでした🥺
ままり🐈⬛
私の場合は、移植周期に入っても直前キャンセルが2周期連続になって、気力も体力も財力も大打撃でしたね😭(保険適用前)
低刺激のクリニックでは、採卵から移植まで1ヶ月で終わりました。