妊活 凍結杯移植採卵がおわり、移植まで3周期も延期になることあります?!もう… 凍結杯移植 採卵がおわり、移植まで3周期も延期になることあります?!もうありえない待てない。 最終更新:6月19日 お気に入り 採卵 ママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 私、高刺激が合わなくて移植できる状態になるまで半年かかりました💦 低刺激の病院に転院しました。 6月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭なんと、、、😭😭 不妊治療の待つ時間って本当に長いですよね😓こんなに長いものだなんて思ってもみませんでした🥺 6月19日 ままり🐈⬛ 私の場合は、移植周期に入っても直前キャンセルが2周期連続になって、気力も体力も財力も大打撃でしたね😭(保険適用前) 低刺激のクリニックでは、採卵から移植まで1ヶ月で終わりました。 6月19日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭なんと、、、😭😭
不妊治療の待つ時間って本当に長いですよね😓こんなに長いものだなんて思ってもみませんでした🥺
ままり🐈⬛
私の場合は、移植周期に入っても直前キャンセルが2周期連続になって、気力も体力も財力も大打撃でしたね😭(保険適用前)
低刺激のクリニックでは、採卵から移植まで1ヶ月で終わりました。