コメント

はじめてのママリ🔰
うちはもう結構前に消えてます!
かわいくて大好きだったので寂しいです😭

はじめてのママリ
3人とも赤ちゃんの頃からあって上2人は今もあります😳(3歳と1歳)
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもまだある子はあるんですね!赤ちゃんにあるの、なんか可愛いです笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちはもう結構前に消えてます!
かわいくて大好きだったので寂しいです😭
はじめてのママリ
3人とも赤ちゃんの頃からあって上2人は今もあります😳(3歳と1歳)
はじめてのママリ🔰
3歳でもまだある子はあるんですね!赤ちゃんにあるの、なんか可愛いです笑
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 アクアライトなどいつ頃から飲ませ始めましたか?? ここ最近暑いので、そろそろ飲ませてみようかなと思っています! 飲ませるとしたら1回にどのくらいの量を飲ませていますか??
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのにゴルゴ線でちょっと老け顔で可愛いですよね!大きくなると消えるのですね!