子育て・グッズ 最近母乳の出が悪く、体重も少なめなので混合にしようかと考えています… 最近母乳の出が悪く、体重も少なめなので混合にしようかと考えています。 混合の方、どのタイミングでどのくらいミルクあげていますか? 最終更新:6月20日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 らら(生後11ヶ月) コメント たろ🔰 ずっと混合でしたがその頃は特に夕方に母乳量減って足りなそうな感じだったので夕方は絶対足してました!たくさん寝てほしくて寝る前にも足したりしてました🍼 6月19日 らら やはり午後から減りますよね💦 ミルクは哺乳瓶であげてましたか? 6月20日 たろ🔰 ストロー飲めなかったので哺乳瓶にしてました! 6月20日 らら そうなんですね! 乳頭混乱にならないか心配だったのですが、今のところコップ飲みもストローもなかなか上手く飲めず練習中で😣 参考にさせて頂きます! 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やはり午後から減りますよね💦
ミルクは哺乳瓶であげてましたか?
たろ🔰
ストロー飲めなかったので哺乳瓶にしてました!
らら
そうなんですね!
乳頭混乱にならないか心配だったのですが、今のところコップ飲みもストローもなかなか上手く飲めず練習中で😣
参考にさせて頂きます!