お出かけ 来月大阪万博に行く予定ですが、暑さ対策が心配です。今のところベビー… 来月大阪万博に行く予定ですが、 暑さ対策が心配です。 今のところベビーカー移動で エアラブ4+に保冷剤をつける予定ですが、 他にできる暑さ対策はありますか? 日除けを延長する商品を購入予定です。 そもそもベビーカー移動は危険でしょうか 現在田舎にすんでいて、都会は色んな人がいて 危険な感じがして....。 最終更新:5時間前 お気に入り ベビーカー 田舎 えん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もベビーカー移動の予定です! 危険ではないと思いますけどね🥰 私もエアラブのみです、、 暑さ怖いですよね、、 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント