サプリ・健康 オロパタジン、アスベリン、カルボシステインは一緒に内服しても大丈夫… オロパタジン、アスベリン、カルボシステインは一緒に内服しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 夫 服 🐾もこもこ🐾(1歳7ヶ月, 6歳) コメント まみー アスベリンとカルボシステインはよく出る組み合わせで うちの子もオロパタジンも一緒に貰って飲んでるので問題無しです! 6月19日 🐾もこもこ🐾 返信ありがとうございます😊 一緒に貰えるんですね! うちは耳鼻科と小児科で もらったやつなので、飲み合わせがどうかなぁって思って質問させてもらったんです💦 今日の朝飲ませます☺️ 6月20日 まみー お薬は基本薬局でお薬手帳渡してなんか言われたりしてないなら大丈夫! 見せ忘れて飲み合わせ心配な時は薬局に電話しても大丈夫☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾もこもこ🐾
返信ありがとうございます😊
一緒に貰えるんですね!
うちは耳鼻科と小児科で
もらったやつなので、飲み合わせがどうかなぁって思って質問させてもらったんです💦
今日の朝飲ませます☺️
まみー
お薬は基本薬局でお薬手帳渡してなんか言われたりしてないなら大丈夫!
見せ忘れて飲み合わせ心配な時は薬局に電話しても大丈夫☺️