サプリ・健康 PMSによるイライラに悩んでいます。産後、特に子どもに対して怒りを感じることが増えました。命の母を飲んでいますが、効果的な対策があれば教えてください。 PMS?がひどくて悩んでいます。 (おそらく)生理前になるとイライラしてしまいます。もともと少しはありましたが、産後酷くなってしまい子どもに怒ってしまうときがあります……。 命の母は飲んでいるのですが、不順気味なこともありイライラしたあとにのむことが多いです。 同じようにイライラに悩む方、こうしたら治った、よくなったなどありましたら教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 産後 生理前 ママリ コメント エビフライ🍤 ちょうど(?)少し前に友人が悩んでおり、婦人科にかかってピルを飲み始めたら、格段に楽になったそうです! 漢方もありますし、一度婦人科に行かれてみてはどうでしょうか?😌 1月8日 ママリ やはり病院に行くのが一番ですよね、ありがとうございました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり病院に行くのが一番ですよね、ありがとうございました。