※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

PMSによるイライラに悩んでいます。産後、特に子どもに対して怒りを感じることが増えました。命の母を飲んでいますが、効果的な対策があれば教えてください。

PMS?がひどくて悩んでいます。

(おそらく)生理前になるとイライラしてしまいます。もともと少しはありましたが、産後酷くなってしまい子どもに怒ってしまうときがあります……。

命の母は飲んでいるのですが、不順気味なこともありイライラしたあとにのむことが多いです。

同じようにイライラに悩む方、こうしたら治った、よくなったなどありましたら教えてください。

コメント

エビフライ🍤

ちょうど(?)少し前に友人が悩んでおり、婦人科にかかってピルを飲み始めたら、格段に楽になったそうです!

漢方もありますし、一度婦人科に行かれてみてはどうでしょうか?😌

• ママリ

ママリ

やはり病院に行くのが一番ですよね、ありがとうございました。

• 19時間前