まーみん
この食材の時に毎回吐き戻す!というのがあれば、何かのアレルギーの可能性もあるのかな?と思います。
特定の食材で吐き戻すのでなければ、離乳食と母乳やミルクの量が多いのかな?と思います。
まーみん
この食材の時に毎回吐き戻す!というのがあれば、何かのアレルギーの可能性もあるのかな?と思います。
特定の食材で吐き戻すのでなければ、離乳食と母乳やミルクの量が多いのかな?と思います。
「吐き戻し」に関する質問
生後50日目あせもがなかなか引かないんです😭 よく汗をかいたり吐き戻ししてるのもあるんだと思うんですけど、首や首の後ろ胸元のあせもがなかなか引かないんです😭 赤色の発疹です。ジュクジュク感は全くありません お風呂…
生後3ヶ月完ミの皆さんのミルク量知りたいです🥺 2ヶ月の間はずっと120を3時間ごとにあげていたのですが 3ヶ月になり120だと飲み終わりすぐに泣いたり泣かなかったりということが増えたので140を与えてみたのですがそれで…
3ヶ月に入ってから授乳間隔が分からなくなってしまいました。皆さん、前回の授乳から何時間空けてますか? 2ヶ月までは2時間から3時間の間に授乳しないと泣いていたのですが最近3時間弱で少しグズグズするのがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント