コメント
みなみな
プリンセス…が前につきます。
ヘアゴム・ハンカチ・ティッシュ・靴下・ワンピース(ドレス風)・折り紙・塗り絵
などです。
上記は、親子で嬉しいです。
ままり
娘がプリンセス好きだった頃にもらって喜んだのは
フリフリのパジャマ
可愛いエプロン
キラキラの靴
ネックレス
などです☺️
あとディズニープリンセス好きだったのでディズニープリンセスグッズならなんでも喜びました!
みなみな
プリンセス…が前につきます。
ヘアゴム・ハンカチ・ティッシュ・靴下・ワンピース(ドレス風)・折り紙・塗り絵
などです。
上記は、親子で嬉しいです。
ままり
娘がプリンセス好きだった頃にもらって喜んだのは
フリフリのパジャマ
可愛いエプロン
キラキラの靴
ネックレス
などです☺️
あとディズニープリンセス好きだったのでディズニープリンセスグッズならなんでも喜びました!
「4歳」に関する質問
4歳の息子、お出かけすると抱っこ抱っこ!で全然歩いてくれません。 もう重たいしずっと抱っこはできない。大人が私一人のときはベビーカー使ったりしますが、今年5歳になるしベビーカーお出かけも大変だし、もう少しちゃ…
年1の帰省です。 10歳息子、9歳娘、4歳娘 長男と長女は帰省が苦痛らしく去年くらいから行きたくないと言い始めました。 行っても年1しか会わないので会話も続かない、気まずい、気まずくて嫌な気持ちになる、楽しくない…
小学生をシングル(親の手助けなく)で育てている方にご質問させて頂きたいです。 私37歳、子供男の子4歳(年中組)シングルです。 2人で暮らしています。 現在アルバイトをしておりますが収入を増やしていきたいので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
プリンセス…が前に→プリンセスの…が前に、です💦