コメント
はじめてのママリ
物流系のドライセンターで働いていますが、
空調袋や現場によって安全でどう言われているかわかりませんが、ひんやりタオルを首に巻く、塩分チャージなど食べる、水分はこまめにとるですかね。
どういった作業でどんな現場でとかで安全対策、熱中症対策色々だとは思いますがうちの現場ではこんな感じです!
はじめてのママリ
物流系のドライセンターで働いていますが、
空調袋や現場によって安全でどう言われているかわかりませんが、ひんやりタオルを首に巻く、塩分チャージなど食べる、水分はこまめにとるですかね。
どういった作業でどんな現場でとかで安全対策、熱中症対策色々だとは思いますがうちの現場ではこんな感じです!
「職場」に関する質問
同じ職場で、正社員からパートになった方いますか? 結局頼られて、パートなのに正社員のときと変わらない仕事量や責任を任されてしんどくなった…ということはありますか?😭 今の仕事が忙しくて嫌になり、退職を決意し…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 結局頼られてパートなのに割に合わない仕事量や責任になってしんどいですかね😭 今の仕事が忙しくて嫌になり退職を決意したのですが、 パートでもいいから残ってもらえな…
職場の新人、人になんでも頼りすぎる人(特に男性)で、それが気になるのですがこんなもんなんですかねー? 30前の女の子です。職場は人間関係で2年毎に変えてきたとの事で社会経験もしっかりあります。 男女仲良い友…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すいません、空調袋ではなく空調服です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実家の父が定年後に工場系で派遣を始めたんですが、暑いらしく…
何か役立つものを贈れたら良いなと思いまして💦
空調服とか支給されているのか分からないので、聞いてみようと思います!!