子育て・グッズ 子供が卵アレルギーなんですが、しらすあげても大丈夫なのかな?と塩抜き… 子供が卵アレルギーなんですが、しらすあげても大丈夫なのかな?と塩抜きしてすりつぶして冷凍保存までした後に不安になってます😅 訳あって明後日からやっと離乳食中期に入るのでしらすをチャレンジしようと思ってるんですが…。 鯛は大丈夫でしたっ🙆 卵アレルギーっ子のママさんはしらすあげてましたか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 レンジ 冷凍 離乳食中期 なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー 卵アレルギーですが、しらすを気にしたことないです! 何も出ません😊🙌🏻 6月3日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊安心しました💖 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊安心しました💖