コメント
はじめてのママリ🔰
嫁の仕事とでも思っているんでしょうね。気づいた人がやったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
嫁の仕事とでも思っているんでしょうね。気づいた人がやったらいいと思います。
「義母」に関する質問
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
浮気して義母と話をしてきたらしい旦那 義母も最初こそ一言謝りたいとか連絡してきたけど、肝心の本人からだってまだ謝られてないし、それを言ったら自分の昨日忙しかった話、波風立てない精神なのかなとか呑気な発言、落…
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なーんにもしないでねてるだけなんです。うんざりしています…