コメント
はじめてのママリ🔰
嫁の仕事とでも思っているんでしょうね。気づいた人がやったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
嫁の仕事とでも思っているんでしょうね。気づいた人がやったらいいと思います。
「義母」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月になるのですが、毎日寝かしつけは義母がしてます。(自分達がするより先にされてます) 良かれと思ってしてくれてはいるのですが(少しでも休んで欲しいみたいで)、義母を母親と認識しそうで怖くて…。…
1歳の誕生日プレゼントについて質問です。 私達はことばずかんを買い、叔母からは積み木と洋服、祖母からはファーストシューズ、実母から現金を貰いました。 実母からの現金で買うプレゼントと義母に買ってもらうプレゼ…
生理が終わり不正出血?みたいなのが続いていて、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 現在産後半年で、生理は生後1ヶ月から始まり、何事もありませんでした。 しかし今回の生理が終わり1週間経った今少量の血がナプキン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なーんにもしないでねてるだけなんです。うんざりしています…