はじめてのママリ
ほぼ毎日日課のようにしてました😂
水道代やばいので浅くしてほぼ水遊びみたいな感じでした😂
にゃこ❤︎
自宅保育してた頃ですが、週1くらいでした!
片付けるのも面倒で😇
あとはお風呂場にウォーターテーブル出して遊ばせてました😂
オセロ
ほぼ毎日プールで遊んでました😊
最初は水道代気にしてましたが、そんな飛び上がるほどの金額にはならなかったし、楽しんでくれればいいや!という方のが強かったです😊
はじめてのママリ
ほぼ毎日日課のようにしてました😂
水道代やばいので浅くしてほぼ水遊びみたいな感じでした😂
にゃこ❤︎
自宅保育してた頃ですが、週1くらいでした!
片付けるのも面倒で😇
あとはお風呂場にウォーターテーブル出して遊ばせてました😂
オセロ
ほぼ毎日プールで遊んでました😊
最初は水道代気にしてましたが、そんな飛び上がるほどの金額にはならなかったし、楽しんでくれればいいや!という方のが強かったです😊
「保育」に関する質問
放置子と思われていそう😭 うちの子は、爪長い、服シワシワ、髪の毛ボサボサ、前髪目にかかるくらい長い、毎日最大まで預かり保育です。 幼稚園です。 周りの子は、可愛くヘアアレンジされていて清潔感があります。 私は…
あ〜😭今日で母が手伝いから帰る〜💦 産後うつも治ってないし、不安すぎ🫤 というか体力がない💦 もうすぐ4ヶ月の娘と3歳の息子の2人育児。 2人とも自宅保育。 3歳がパワーがありすぎなのとまだ赤ちゃんに慣れてないから嫌…
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント