コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん3人とママパパですか?
10万とかですかね!
ローンは終わっててもやはり光熱費とか食費など値上がりしてますし5人で10万でも安い方かなって思います😳
はじめてのママリ🔰
お子さん3人とママパパですか?
10万とかですかね!
ローンは終わっててもやはり光熱費とか食費など値上がりしてますし5人で10万でも安い方かなって思います😳
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子ども三人です。食費というか夕食費や米は私たちが払ってます。
物価高で食費(調味料含めて)で月10万はかかってますがその場合はどうでしょうか?
子ども達は普段ちょっとした(数十円から100円)のお菓子をたまに買ってもらったりはしてます。
誕生日だけは5千円もらうけどそれ以外は特に服やおもちゃは買ってくれたことはないかも…
(実家の母は可愛かったからとシーズンごとに服を何着か買ってくれたり入園入学用もこんなのあったよってもらうのでしてるので同居だとこんなかんじなのかなと感じます。)
ちなみに水道、電気代は月3万ちょっとでるぐらいです。
NHKや固定資産税は払ってもらってますが後は大体折半な感じです。
はじめてのママリ🔰
アパートや一軒家に住むと考えたら食費とか抜いたとしてもローンや家賃に光熱費合わせても月10万では住めないでしょうし4人も住まわせてもらってるならそのくらい入れてもいいと思います💦