※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ🔰
子育て・グッズ

ルーチェフリーを使っている方にお聞きします。改札はスムーズですか?また、B型への買い替えを考えたことはありますか?現在、中古のベビーカーを使っていますが、気に入ったものが欲しいです。購入を迷っている理由やメリット・デメリットを教えてください。

ルーチェフリーお使いの方教えてください!

改札はスムーズに通れますか?
また、B型への買い替えは検討されましたか?

もう7ヵ月なのでB型を買うつもりだったのですが、ルーチェフリーを気に入ってしまいました。

今、夫がもらってきた中古のベビーカーを使っているのですが、それなりに使用感があり、自分で気に入ったものでもないので、やはり気分が上がらず…。
自分で気に入ったベビーカーで、対面でお顔を見ながらお散歩したいです!
しかしお値段する買い物なので、今からあまりにも短い期間しか使えないならもったいないないなと迷っています…。たった一度きりの赤ちゃん育児ですから、もっと早く買えば良かったと後悔しています。

メリットデメリット、なんでもよいので教えてください。

コメント

2boys mama ୨୧

使っていてテンションのあがる気に入ったものを購入するのが1番です☺️B型はお手頃価格のものが多いので必要になったら購入を検討してもよいかと思います🤍