ココロ・悩み すごく日々が楽しくて、息子の事が大好きって思える日もあれば、散歩や… すごく日々が楽しくて、息子の事が大好きって思える日もあれば、散歩や神社で手を振り解いて走っていってしまったり、2語文が出ない事やこっちの話を聞かずに笑って誤魔化してる?伝わってない感があってすごく不安になる日があり感情がぐちゃぐちゃです🥲大体生理前なんだろうけど、この時期は今しかないのになんでこんな思考になっちゃうのかなーって自己嫌悪です😢 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 息子 神社 生理前 体 散歩 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント