あちゃん
体調が良くなさそうなら私は寝てる間に坐薬入れます💊

退会ユーザー
ぐっすり寝てるなら入れないです。
寝苦しそうに寝返りを何度もしているとかなら入れます。
氷枕とかも。
全然任せて仕事行きます。

ママリ
しんどそうでぐったりじゃなくて、ぐっすり寝てるならそのまま寝かせておきます。
ご主人がお子さんを気にかけなら仕事ができるなら任せていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私は熱性痙攣が怖いので坐薬使います!
仕事は任せていきます!
あちゃん
体調が良くなさそうなら私は寝てる間に坐薬入れます💊
退会ユーザー
ぐっすり寝てるなら入れないです。
寝苦しそうに寝返りを何度もしているとかなら入れます。
氷枕とかも。
全然任せて仕事行きます。
ママリ
しんどそうでぐったりじゃなくて、ぐっすり寝てるならそのまま寝かせておきます。
ご主人がお子さんを気にかけなら仕事ができるなら任せていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は熱性痙攣が怖いので坐薬使います!
仕事は任せていきます!
「先生」に関する質問
Threadsで知り合った方がいます。 色々話してて会ってお話しとかしている中でした。 私の職場は相手はわかっていて相手の職場は教材の営業だよと言っていました。会社名は不明です。 どこで営業かけているの?って聞…
【幼稚園 マラソン大会】 年少さんの息子がいます! 今日はマラソン大会でした✨ 15人中14位でした😭(最下位は車椅子の男の子でした) 息子は自閉傾向があるため療育に通ってます。 走りきれば花丸💮と思っていました…
保育園や幼稚園の先生たちに不信感を抱いたことある方いますか? ・どんな内容か ・実際、園に話したりしたか 差し支えなければ教えていただきたいです💦 先日、保育園内で“早くしてよ💢!”みたいな声が 聞こえてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント