※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
雑談・つぶやき

宅配便の業者が毎回お昼の12時半に大きな荷物を配達し、休憩中でも対応しなければならず、迷惑に感じています。

宅配便の配達時間について

会社の荷物ですが、必ずお昼の十二時半頃配達して来る業者さんがいます。
結構大きな荷物で、こちらも台車とりに走らなきゃなりません。当たり前のように毎回昼のど真ん中に来るのですが、休憩中だとしても下っ端は動かなきゃ行けません。
黄色い配送業者さん、地味に迷惑です

コメント

すず

うちの会社に来る宅配業者も
午前指定にしても12時半とか遅いときには13時にきたりします😮‍💨

• ぽち

ぽち

午前中の配達立て込んでしまったりで午後になるのですかね?
    うちは特に時間してい無いのですが、毎回悪びれる様子もなく、『毎度どうも』って来て、タッチパネルのサインもしておきますね?ってやって来ます。
    配達ドライバーの仕事大変なの想像つきますが、そのおじさん、他より態度悪くて苦手です

• 9時間前
  • すず

すず

ほぼ毎回昼過ぎるのでルート的に
    後半なんだと思います😮‍💨
    遅れるのは仕方ないにしてもこっちも出る用事もあるし連絡くらいしてよって思います😵‍💫
    悪びれる様子ない人いますよね😑

• 9時間前
ぽち

そうですよね、連絡欲しいです