サプリ・健康 歯医者って産後一カ月過ぎてから行ったほうがいいですか 歯医者って 産後一カ月過ぎてから行ったほうがいいですか 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 産後 イクミン(生後0ヶ月) コメント ちゃぽ いつでもいいと思います、私は今回は産後すぐに虫歯のような感じの気になるところが出てきてしまったので、早めに受診しました。 3時間前 イクミン なるほど、私は治療中で 出産が早くて中断してしまったので 早く行きたいところですが 3時間前 ちゃぽ 産後バタバタしてると歯磨きもついついおろそかになりがちだと思うので🥺💦治療中だったならなおさら、お子さんの都合つけて早めに受診できるといいですね🦷 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イクミン
なるほど、私は治療中で
出産が早くて中断してしまったので
早く行きたいところですが
ちゃぽ
産後バタバタしてると歯磨きもついついおろそかになりがちだと思うので🥺💦治療中だったならなおさら、お子さんの都合つけて早めに受診できるといいですね🦷