子育て・グッズ 産後一週間検診のとき、皆さんはどのようにして病院に行きましたか😌?車… 産後一週間検診のとき、皆さんはどのようにして病院に行きましたか😌? 車を持っていないので行き帰りはタクシーを使うつもりなのですが、赤ちゃんをどうやって連れて行こうか迷っています。 退院する時はおくるみに包んで帰りましたが、さすがに一週間検診の時に両手が使えないと不便ですよね😂 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 車 産後 検診 おくるみ タクシー うつ にゃん汰(8歳) コメント うなぎ おくるみでも皆さんお手を貸してくださると思うので大丈夫だと思いますが、 横抱きできる抱っこ紐があれば便利ですよ(o^^o) 6月3日 さっちゃん 抱っこ紐で来てる方多かったです! 6月4日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント