子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんが昼間に眠りが浅く、スワドルを使うことについて相談したいです。昼間もスワドルを使うのは良くないでしょうか。 生後9日目です 昼間抱っこや自力で寝ても、腕が動いて起きてしまったり眠りが浅そうで可哀想です🥲 力が強いのでおくるみもすぐ崩れて意味無くて… 昨日の夜初めてスワドルを使ったら効果抜群でよく寝ていました。昼間も使うのはよくないんですよね?🥲 最終更新:2025年8月12日 お気に入り おくるみ 生後9日 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 昼間も全然ありです!! ママの体の回復第一です🤝🏻💗 寝てくれることにこしたことないのでうちはスワドルもユニースリープも使ってます!笑 8月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭使ってる方に出会えて安心しました😭🩵 親も子も眠れることがいちばん大切ですよね、着せようと思います、ありがとうございます🫶🏻 8月12日 ママリ いずれ着なくなりますし、今だけ見れるクリオネちゃん姿楽しみましょ🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭使ってる方に出会えて安心しました😭🩵
親も子も眠れることがいちばん大切ですよね、着せようと思います、ありがとうございます🫶🏻
ママリ
いずれ着なくなりますし、今だけ見れるクリオネちゃん姿楽しみましょ🥰