コメント
ママリ
昼間も全然ありです!!
ママの体の回復第一です🤝🏻💗
寝てくれることにこしたことないのでうちはスワドルもユニースリープも使ってます!笑
ママリ
昼間も全然ありです!!
ママの体の回復第一です🤝🏻💗
寝てくれることにこしたことないのでうちはスワドルもユニースリープも使ってます!笑
「生後9日」に関する質問
完母なのですが、生後9日目にしていきなり胸が張らなくなりました。一昨日あたりまでは胸がかちかちになり飲ませると楽になると言った感じでしたが、急にその感覚がなくなりました。母乳がでていないのか心配です。
生後9日目です。 一昨日まではかなりかちかちに張っていたおっぱいが急に張らなくなりました。そんなことはあるのでしょうか。 生後4日目からほとんど完母で、ミルクは夜に20たすかどうかです。 飲んでいる途中にすぐつか…
生後9日で胸の張りが無くなりました。 授乳後、ミルク50飲んでも 泣いてたので30足したら 飲んだのですが母乳出てないんでしょうか? 上の子のお世話もあり 母乳にそこまでこだわりがないので 出てないなら きっぱりミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭使ってる方に出会えて安心しました😭🩵
親も子も眠れることがいちばん大切ですよね、着せようと思います、ありがとうございます🫶🏻
ママリ
いずれ着なくなりますし、今だけ見れるクリオネちゃん姿楽しみましょ🥰