コメント
ママリ
昼間も全然ありです!!
ママの体の回復第一です🤝🏻💗
寝てくれることにこしたことないのでうちはスワドルもユニースリープも使ってます!笑
ママリ
昼間も全然ありです!!
ママの体の回復第一です🤝🏻💗
寝てくれることにこしたことないのでうちはスワドルもユニースリープも使ってます!笑
「生後9日」に関する質問
黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。 生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。 いつ治りますか?🥲こんなことなら治療してもらえば良かったかなと。 母乳だけで育てて…
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
生後9日ベビの授乳量について 退院時に母乳をあげた後に足りないようであれば40ml、ミルクだけなら80ml飲ませて下さいと言われました。 入院中も、退院日前日からは助産師さんに70〜80ml飲ませてもらっていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭使ってる方に出会えて安心しました😭🩵
親も子も眠れることがいちばん大切ですよね、着せようと思います、ありがとうございます🫶🏻
ママリ
いずれ着なくなりますし、今だけ見れるクリオネちゃん姿楽しみましょ🥰