産婦人科・小児科 現在3歳7ヶ月です。発達検査を受けようと思っていますが成人病以外どこ… 現在3歳7ヶ月です。発達検査を受けようと 思っていますが成人病以外どこかおすすめ ありますか?? かかりつけの小児科に紹介状は書いてもらう予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 おすすめ 3歳 ちー(3歳7ヶ月) コメント まろん 成人病?精神科ですかね? 4時間前 ちー なんか療育が有名と聞いたんですが検査も何ヶ月も待つと聞いたので、、 他のところでも何ヶ月かは待つかなと思うんですけど 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
なんか療育が有名と聞いたんですが検査も何ヶ月も待つと聞いたので、、
他のところでも何ヶ月かは待つかなと思うんですけど