子育て・グッズ 8ヶ月の息子、バイバイとパチパチ習得した🥹❤️上の子は1歳頃に出来るよう… 8ヶ月の息子、バイバイとパチパチ習得した🥹❤️ 上の子は1歳頃に出来るようになったから本当子供って個人差が凄いな💦 最終更新:6月19日 お気に入り 1歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 8ヶ月でですかー👏 すごいですね🥰!! うちのこはもう10ヶ月ですか、ぱちぱちがやっとできるようなできないようなって感じです...! 6月19日 はじめてのママリ🔰 上の子が遅かったのでまだまだできないだろうと思ってたら習得してて私も驚きました!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が遅かったのでまだまだできないだろうと思ってたら習得してて私も驚きました!!