はじめてのママリ🔰
アレルギー食材が入ってたとかでないなら様子見、すぐ救急等いけるように車運転できる方にお酒飲まないようにお願いするのがいいと思います
みにとまと
ベビーダノンとプチダノンの違いは味の濃さと栄養量の違いだと思います💡特に健康には問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー食材が入ってたとかでないなら様子見、すぐ救急等いけるように車運転できる方にお酒飲まないようにお願いするのがいいと思います
みにとまと
ベビーダノンとプチダノンの違いは味の濃さと栄養量の違いだと思います💡特に健康には問題ないと思います。
「1歳」に関する質問
ワーママのみなさん、限界って感じる時ありますか? どうやって乗り越えましたか?子供が成長すれば少しは楽になりますか? 1歳3歳の子を育てながら9-17のフルタイムで働いてますが、配属先が死ぬほど忙しい部署で17…
息子との関わりが分からなくなって、疲れました( ; ; ) 長文ですみません… 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もあって毎日大変だけど平日はワンオペで自宅保育しています。 1歳過ぎたあたりからパパっ子になって、…
4月から保育園入園予定の1歳の子です。アレルギーチェックでパイナップルがあるのですが、どう試したらよいでしょうか。私自身がパイナップルアレルギーで子供の頃から食べれず、この子もアレルギーがあるのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント