みにとまと
ベビーダノンとプチダノンの違いは味の濃さと栄養量の違いだと思います💡特に健康には問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー食材が入ってたとかでないなら様子見、すぐ救急等いけるように車運転できる方にお酒飲まないようにお願いするのがいいと思います
みにとまと
ベビーダノンとプチダノンの違いは味の濃さと栄養量の違いだと思います💡特に健康には問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギー食材が入ってたとかでないなら様子見、すぐ救急等いけるように車運転できる方にお酒飲まないようにお願いするのがいいと思います
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
微妙な背中漏れが毎日あります😱 生後8ヶ月でパンパースM履いてて 体重は9.5キロ パンパースLにしても背中から少し漏れました🥲 うんちはドロドロはしていなくて でもバナナ形でもなくて😅 うんちポケットLサイズ…
生後8ヶ月の娘が先ほど2回嘔吐しました。 吐いた後は顔色良く機嫌もいいです。 今は寝ているので水分などあげずに 朝まで様子みようと思っているのですが 朝の離乳食やミルクは普段通りあげていいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント