※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病になったことがないのですが、これは症状に似てますか?

手足口病になったことがないのですが、これは症状に似てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足はこんな感じです!

はじめてのママリ

あくまでうちの子の場合ですがもっと小さく赤みの強いものが全体的に出来てました。これを見る限りはまた別の湿疹に見えます🤔必要ならば写真はあるので言ってください(もちろん無理にとは言いません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😭
    お願いします🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

閲覧注意です🙇‍♀️

• 3時間前
Rei

手足口はもっと赤くて小さいブツブツがたくさん出来るイメージです🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😱
    原因がわからず、病院もしてなくて救急に行こうか悩んでます、、。

• 4時間前
  • Rei

Rei

お熱とかはありますか?🥹
    食事・水分・睡眠がとれていれば、明日の朝イチ受診でも大丈夫そうとは思いますが🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37.1で水分は取れてるんですけど、いつもより食べてないです、、、。
    お腹が空いていないのか話せないのでわからないです😭

• 4時間前
  • Rei

Rei

食欲がないのであれば、水分だけでも大丈夫と思います☺️
    もし身体中に湿疹が出てきて、呼吸状態とかが悪くなるのであれば救急を受診した方がいいと思います🥹

• 4時間前
ママリ✴︎

違うと思います💦もっと小さな発疹でした。

はじめてのママリ

蕁麻疹ですかね💦
手足口病、食べ物アレルギー、突発性発疹、蕁麻疹、でたことありますが、蕁麻疹が近いかなと思いました!