コメント

はじめてのママリ🔰
私も事務してましたが、座ってる間は緩めてもなんだかキツかったので外してました!
家での料理中と立ち仕事の時だけ骨盤ベルトつけてました!

はじめてのママリ🔰
座ってる間はキツく感じるので緩めた方が良いですね💦でもなしで立ってるのはしんどいので🥹
締めて履いていく→会社のトイレで緩める→緩めて座り仕事→帰宅前にトイレで締める→帰宅
って感じですかね。仕事中のトイレは緩めたままで💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
尾てい骨付近の位置が痛くて🥲
緩めても履くタイプならずり落ちるほどではないですよね🙄
こまめな調整な必要になってきますね…。早めに購入します!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
緩めても1分丈パンツにバンドがくっついてるので落ちることはないですよ!
つけてると支えられるので楽でした☺️- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
落ちないのであれば安心しました✨
ちなみに、着る服によっては何か着けてるな、履いてるなっていうのは形が透けて分かりますよね?😭- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中そんなピタピタのボトムスは履かないので透けてなかったですよ☺️
薄い生地の白いパンツとかだと透けるかもですが😅- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ぴったりめでなくても、階段の上りで線が出ちゃうかなと気になりました😇
ありがとうございます😊- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。でも後ろはほぼ気にならないです。一分丈パンツ履いてって感じくらいのひびきで。
どちらかというと多少ごわつくのは前です。- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
まずは手持ちの服でどんな感じになるか試さないとですね!
腰の痛みの軽減のためにちょっとひびくくらいは気にしないでおきます🤣✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
座ってる間は緩めてもきつかったんですね💦
料理中は気づくと1時間経ってたりします😇立つ時間が長引く時に着けるっていうのもアリですね✨