妊娠・出産 骨盤ベルトについて質問です。現在25週です。ピジョンの履くタイプを購… 骨盤ベルトについて質問です。現在25週です。 ピジョンの履くタイプを購入予定ですが、調べてみると骨盤ベルトは長時間座る時は緩めるか外すか…と書いてありました。通勤で30分、基本的に事務作業で1時間に1、2回はトイレに立つので、座りっぱなしではありません。 お出かけの時は良いと思うのですが、仕事のときの着用をどうしたら良いものか悩みます😵 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠25週目 ピジョン トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も事務してましたが、座ってる間は緩めてもなんだかキツかったので外してました! 家での料理中と立ち仕事の時だけ骨盤ベルトつけてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント