コメント

ママリ
パートです!8:30〜16:30の7時間勤務ですが、かなり疲弊して最低限のことしかできません😂

yuppi#♡
旦那は毎日0時すぎに帰宅、わたしは正社員時短勤務9-16時で土日祝休みです!子どもひとりなのと5歳になったのでラクになりました☻育休とって1歳から復職したのですが、1-3歳くらいまでは手がかかるのでしんどかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
正社員で働けるのすごいです😭
子供が今年1歳、3歳なので働きながら家事育児毎日しんどいです😣- 2時間前
-
yuppi#♡
わたしからしたら1歳3歳をワンオペしつつ働いてるあなたがすごいです🥺🩷毎日お疲れさまです🫱🏼🫲🏽
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
yuppiさんもお疲れ様です✨- 1時間前

saki
扶養内パートです!
10時~15時か、9時~15時で働いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
理想です!!!どんなお仕事ですか??
- 2時間前
-
saki
フォトスタジオです!
日祝は保育園やってないので出勤出来ないというのを了承してもらってます☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
フォトスタジオですか!いいですね〜✨土曜日は土曜保育など利用していますか??🤔
- 1時間前

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
朝5時過ぎに家を出て夜10時前後帰宅、時々休日出勤、週末出張ありで現在1年間の単身赴任中です😥
専業主婦で内職してます💦
単純に私のキャパオーバーで、パートしながら家事と育児で病みかけて話し合って仕事を辞めました💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん忙しいですね😱😱
私も現在キャパオーバー気味です😭
内職はどのように探しましたか??- 1時間前

はじめてのママリ🔰
共働きです。
8時半〜17時までです。
-
はじめてのママリ🔰
共働きすごいです、、、!!
- 1時間前

まっくぶー
激務というかやる気ないのもあるんですが…
9:00-16:00週4パートです。家から自転車5分のとこなので、ほぼワンオペでもなんとかしてます。(家の中グチャグチャですが…)
はじめてのママリ🔰
7時間勤務すごいです🥺!!