yuppi#♡
10ヶ月くらいなら食後150mlくらい、1歳すぎたくらいから食後200ml飲ませてた記憶があります☻
yuppi#♡
10ヶ月くらいなら食後150mlくらい、1歳すぎたくらいから食後200ml飲ませてた記憶があります☻
「離乳食」に関する質問
保育園について 生後8ヶ月くらいで預けた方、 実際どうでしたか?? もう一年まつか考えたんですが 私は大人と話してる方がいいタイプだなと 1人目で思ったので← ただ、復帰して、子供2人、時短 旦那の手は借りれない(…
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
1歳前後の旅行、離乳食どうしてましたか? もうすぐ1歳になる息子がいます。 3泊4日で旅行に行きます。 ベビーフード毎回持ち込んでお店で食べさせてましたか? それともお店のもので食べれそうなもの食べさせたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント