※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもが絨毯にお茶を盛大にこぼしました。水気を取って、ドライヤーで…

子どもが絨毯にお茶を盛大にこぼしました。
水気を取って、ドライヤーで乾かすのがやっぱり1番早いですか?

コメント

♡♡♡

絨毯の下にバスタオル2枚程敷いて上からもバスタオル敷いてサンド状態でいつも上からジャンプしてます😂
3回ぐらいやればだいたい乾きます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぇええそんな方法が😳
    しかもそれでだいたい乾いちゃうんですね😳✨
    バスタオル数枚使っちゃうけど今もう暑い時期なのですぐ乾いちゃうのでその辺も良いですねっ😊☀️

ちょうど気持ち的にしんどい事があって子供と帰宅後、しかも普段絶対やらないような事をされてめちゃくちゃ気落ちしちゃってたので
    なんか♡♡♡さんのコメント読んだら、そんな気持ちも軽くなっちゃいました☺️✨

びっくりするくらい結構な量で💦とりあえず投稿してみて本当良かったです!コメントも早く下さって、良い解決方法を教えて下さりありがとうございました😊✨✨

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

毎日辛いことあっても生きててえらいです🥹💗
    こぼした量にもよりますがタオルが濡れてきたら取り替えて全力ジャンプ、ダッシュしまくって繰り返すとめちゃくちゃ早く乾きます!
    ストレス発散にもなります😂
    ほんとそうです暑いし最悪明日外干せば半日で乾くと思います!!
    床腐らなかったらOKです👌
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 1時間前