サプリ・健康 職場の健康診断で貧血が引っかかりました😅「原因や貧血の種類を明らかに… 職場の健康診断で貧血が引っかかりました😅 「原因や貧血の種類を明らかにするため精密検査が必要です。内科を受診して下さい。」と書いてありました💦 倉敷市の内科でおすすめはありますか? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り おすすめ 職場 倉敷市 さい(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 倉敷市福井にある「いたのクリニック」は先生が丁寧に診てくれて、説明もしっかりしてくれますよ。 6月21日 さい ありがとうございます😊 行ってみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
ありがとうございます😊
行ってみます!