コメント
はじめてのママリ🔰
柔らかくして3〜4mm角ぐらいになるように刻んでいました。
葉物でうまく柔らかくならなかったものはかなり気合を入れて細かくみじん切りしていました。
はじめてのママリ🔰
柔らかくして3〜4mm角ぐらいになるように刻んでいました。
葉物でうまく柔らかくならなかったものはかなり気合を入れて細かくみじん切りしていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
どこから先生に伝えるのが普通ですか?私は伝えなさすぎでしょうか? 小2男子、本人は穏やかで手を出さないし人が傷つくことを言わないタイプ(面談で先生に言われてるので私のイメージと学校での姿は同じと仮定)、運動…
救急車呼ぶか迷ってます。 朝から発熱38.5夕方までは37.8くらい 21時ごろ 39.8 呼吸しずらそう 鼻水、軽い咳、嘔吐2回 酸素濃度が88でたし92、呼吸180 の為、緊急相談に連絡した所救急車判定でした。 が呼ばず、機…
どうしたらいいでしょうか。子供のピロリ菌についてです。 旦那のお母さんの実家で井戸水は10年前は検査した時に飲み水にはあまり飲まない方がいいと言われたそうですがずっと使われていて、今日5歳の子が箸を落として叔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!ありがとうございます✨