コメント

ままり
1時間くらいです!病院ついてからは2.3人目は20から30分くらいで産まれてますけど、その時間帯はさらに激痛でした😂

はじめてのママリ🔰
1時間もないです。
産まれる2-3時間前は、痛くて悶絶し動けなくなるだけでした。(叫ぶほどではない)
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね。
ママ友は生理痛みたいなのが来て、激痛来た!と思ったらすぐ産まれたって言ってました。
1時間もないのはめっちゃいいですね!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで本気でトラウマでした。
2人目はすぐ産まれました。頭が小さかったのもあり…1人目は頭が大きくて辛かった…
-
はじめてのママリ🔰
私も一人目のとき頭がでかすぎて足の付根まで裂けてしまいました。
トラウマで、次もそうなったらどうしようって思ってしまいます。
2人目はすぐ産まれたんですね!私もそうなるように願いたいと思います!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
激痛の時間といえば1人目の時は30分くらい、2人目は1時間30分くらいです!
けど2人目が促進剤使って1人目とは桁違いに激痛でした😥
1人目の時は痛くても声出ないタイプで静かに耐えてたのですが、2人目は痛すぎてもはや暴言出そうでした。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
一人目のほうが短かったんですね!
私は6時間も暴言を吐いて叫んで助産師さんを困らせてました。理性失うってこういうことなんだって、、- 2時間前

こなん
ガチな激痛時間は3時間くらいだった気がします!
でもその3時間がもうトラウマで今回は無痛分娩にします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!トラウマですよね。
私も無痛分娩にしたかったのですが、糖尿病でできない方向でいます😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1人目は微弱っぽくて時間かかったのでとにかく疲れた、暑いという印象で、激痛とは思わなかったです!
2人目はそんな痛くないな〜から急速に子宮口全開になったので痛みに対して心構えがないまま進み、激痛は30分くらいです🥹
はじめてのママリ🔰
2.30分はいいですね!けどさらに激痛は辛いですね😭
本当にどうなるかわからないから怖い。