※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか?1人目は破水から入…

陣痛が来たら15分間隔の段階で寝られない痛みですか?

1人目は破水から入院して、気がついたら6分間隔くらいでした。今回30週から軽めの前駆陣痛のような張りが度々あり、病院に相談すると寝られない痛みだったら連絡・寝られるなら寝てOKという感じで、様子見てると1時間くらいで張りがおさまります。
張りがよくあるのでわからなくなりそうなのですが、本陣痛なら15分間隔の段階でこれは違うってわかるものでしょうか🥺

コメント

ぴーち

私は15分の間隔だとわかんなかったです〜😂
ただ、どんどんどっちだろ〜とか言ってる間に間隔短くなっていって、前駆だと痛くても寝れてて知らぬ間に落ち着いてたのが本陣痛の時は寝ようとしても痛みで目覚めるみたいな感じで痛みも強くなっていったので気づきました!
前駆あるとほんっと紛らわしいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり15分間隔の段階だとわかりづらかったんですね😂💦
    1人目がGBS陽性で今回はまだ検査してないのですが多分陽性だろうなと思ってて、前駆陣痛に慣れ過ぎて連絡が遅くなり点滴間に合うのかとちょっと不安です🥺
    本当紛らわしいですよね😩

• 4時間前