コメント

はじめてのママリ🔰
保育園に行ける程度の咳鼻水なら検診受けます!

はじめてのママリ🔰
私は健診いってしまいます💦
保育園通ってたら基本鼻垂らしてますし、他にお熱があるとか、食欲がない、発疹が出てる、等でなければ行ってもいいかと🥺
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、鼻水出てないことなんて稀です笑
ひどくなければ行っちゃおうかな…- 6月20日
はじめてのママリ🔰
保育園に行ける程度の咳鼻水なら検診受けます!
はじめてのママリ🔰
私は健診いってしまいます💦
保育園通ってたら基本鼻垂らしてますし、他にお熱があるとか、食欲がない、発疹が出てる、等でなければ行ってもいいかと🥺
ママリ
そうなんですよね、鼻水出てないことなんて稀です笑
ひどくなければ行っちゃおうかな…
「2歳」に関する質問
2歳11ヶ月くらいの子が怒って物を投げた時、どう対応していますか? 投げた物を黙ってとりあげて、後々それが欲しいと言っても渡さないで我慢させるっていいと思いますか?それを続けて投げることはしなくなると思います…
仕事とキャリアと育児 正解って何? 私は大学卒業後大手で約4年働きました 旦那は院卒だったので私より2年遅く働き初めて、さらに遠方へ就職したので1年間遠距離でした その後私は仕事を辞めて旦那について行きました …
2歳8ヶ月の息子がいます。 保育園のお友達を押してしまいます🥲 息子自身はそれさえ遊びと思っているみたいで注意してもその場は凹むふりをしますがまた同じ事します。 どうすればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平熱で機嫌よしなら行っちゃおうかな…