子育て・グッズ 手にご飯つくのを嫌がったり、好きな食べ物しかたべなかったり、気に食… 手にご飯つくのを嫌がったり、好きな食べ物しかたべなかったり、気に食わないと泣いたり。。。 手繋いで歩くこともありますが、一人でトコトコ〜という事も多いです。 これって普通ですか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 ご飯 はち(1歳8ヶ月) コメント ままり この月齢なら普通のことですよ! もちろん全てやらない子もいますが、どれも普通のことです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期突入ですかね!? よくありましたよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント