きい
年少さんの頃から
ワンピースタイプ+ラッシュガード着せてます😊
他の子はラッシュガードなしのワンピースタイプが多いですね🤭

あーママ
保育士してました!ワンピースタイプが多かったです!自分で着脱出来ますか?そんな長い時間ではないと思うのでラッシュガード要らないと思いますよ😌
きい
年少さんの頃から
ワンピースタイプ+ラッシュガード着せてます😊
他の子はラッシュガードなしのワンピースタイプが多いですね🤭
あーママ
保育士してました!ワンピースタイプが多かったです!自分で着脱出来ますか?そんな長い時間ではないと思うのでラッシュガード要らないと思いますよ😌
「幼稚園」に関する質問
生後2ヶ月、 基本的に10時から15時までぶっ通しで寝てくれてそれ以外は2.3時間おきに起きてきます🐤 出来れば夜に通しで寝て欲しいです💦 ワンオペなので上の子が幼稚園でいない朝に沐浴してるのですがやはり夜入れた方が夜…
トイトレ始めて約1年!!! 本当に全く進まず何をしても上手くいかず 小児科の先生からは (かなりの頑固者だからトイトレ大変そうだね)と言われ、 幼稚園の先生からも (〇〇くん(息子)のトイトレは本当に苦戦してて 上手…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント