妊活 今日、病院行って来ました!不安だったけれど、エコーで卵巣診てもらって… 今日、病院行って来ました! 不安だったけれど、エコーで卵巣診てもらって問題なし!基礎体温表も自分てきにはガタガタグラフだけど、きちんと排卵されてるとのこと! 後日、がん検診行ってきます❗ とりあえず、一安心出来ました☺ 先日の質問でたくさんのコメントをいただき、周りにまどわされず、自分のペースでいこうと思います。コメントくださったかたありがとうございました。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 検診 エコー 基礎体温表 ヒナギク(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント