妊活 妊活中で生理予定日2日前に妊娠検査薬を試しましたが、薄い陽性反応でした。この濃さで妊娠を継続できた方はいらっしゃいますか。 検査薬でます🙇🏻♀️⸒⸒ 妊活中です。 生理予定日2日前です、 妊娠検査薬でフライングするのが怖くて、排卵検査薬でやってみたら強陽性 期待して妊娠検査薬やったら薄すぎる陽性😭 また化学流産かな 排卵日は確定してるので、排卵日がズレたとかはありえません🥹 もう辛すぎます😭 この濃さで継続できた人いますか?? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 妊活 生理予定日2日前 20さいのまま(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません、、私も今同じ状況で差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ こちらは今の赤ちゃんの時のでしょか?🧚✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭♡ わ〜今の赤ちゃんだったのですね👏🏻おめでとうございます♡ とても参考になります🙇♀️ありがとうございました🙇♀️ 8月21日 20さいのまま 今の赤ちゃんの時です👶🏼🤍 この後生理予定日5日目?くらいで妊娠検査薬で強陽性でした^^ 私の場合生理予定日2日前とかに排卵検査薬で強陽性→妊娠 判定線と同じくらいかそれより少し薄い→化学流産でした。 参考になれば✨ 8月20日 カーリー 2日前でこれだと正直厳しいかもしれません😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭♡
わ〜今の赤ちゃんだったのですね👏🏻おめでとうございます♡
とても参考になります🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
20さいのまま
今の赤ちゃんの時です👶🏼🤍
この後生理予定日5日目?くらいで妊娠検査薬で強陽性でした^^
私の場合生理予定日2日前とかに排卵検査薬で強陽性→妊娠 判定線と同じくらいかそれより少し薄い→化学流産でした。
参考になれば✨