コメント

ままり🔰
全然元気じゃなかったです🥲
その頃はつわり治まったと思ったら、メンタルやられて、食に走り体重増えて怒られ…
妊娠7ヶ月入ってからメンタルは落ち着いてきたものの、お腹がかなり大きくなってきてまた別のマイナートラブル出てきてます😇
キラキラ妊婦生活とは程遠いけど、頑張って1日1日乗り越えましょうね😊
ままり🔰
全然元気じゃなかったです🥲
その頃はつわり治まったと思ったら、メンタルやられて、食に走り体重増えて怒られ…
妊娠7ヶ月入ってからメンタルは落ち着いてきたものの、お腹がかなり大きくなってきてまた別のマイナートラブル出てきてます😇
キラキラ妊婦生活とは程遠いけど、頑張って1日1日乗り越えましょうね😊
「妊娠中」に関する質問
時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのも…
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😿わたしもまさに元気ではなく🥲むしろ、つわりのほうが良かったような気がします🥲
メンタルはやられますよね…。今まさにやられてます😿多分、検診が長過ぎて💦その間になにかあったらどうしようとか考えてるうちに別な不安とかもあったり。
食事はわたしもめっちゃ食べてます😭食べてて普通にお腹こわしてます😿😿
なかなか妊娠中ってほんと落ち着いて毎日過ごせてなくて困りますね😢
お腹が大きくなる痛みがわたしも最近顕著になってきて、あ、なんとなく痛いな~とか色々と感じますもん😱本当にキラキラな妊娠生活は全く送れておらず、むしろ、ほぼ病人のように未だに生活してます😱
身体動かなさないとやばいなと想いつつも、動かすのは全然いいんですが😢
ままり🔰
そういえば17週頃よく便秘と下痢繰り返してました!次回まで検診長いと不安になりますよね😥
毎日生きてるだけで偉いって思ってます😌
暑いのでお互い体を大事にしましょうね🤝
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。17週目は本当にまさにそれです🥲
下痢もだし、便秘もひどいですけど、正直、便秘気味の人だったので便秘に関してはあまりひどくないんですよ🥲ただ、下痢がなかなかで。お腹はものすごい痛くなるわ、なかなか止まらないわで💦
検診が長過ぎて本当に精神的に参ってます…🥲次回も4週間だと思うと本当にしんどいですね😱
2週間に一回とかにしてほしいくらいです😿笑