※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週目でなにもなく、元気に過ごしてた方っていますか?私は、マイナー…

17週目でなにもなく、元気に過ごしてた方っていますか?
私は、マイナートラブルが多すぎて全然元気に過ごせてません😿
さらに、不安もあったりして余計に痛みとかが過剰に反応してる感じです😢😢
せっかく、妊娠して楽しんでる?色々と感じてるのに、不安になるのも困ったもんです😿
妊娠中は、精神的に不安定にもなりやすいので、余計にだと思いますが。

このメンタルの変化もいまいちわかりません…。

コメント

ままり🔰

全然元気じゃなかったです🥲
その頃はつわり治まったと思ったら、メンタルやられて、食に走り体重増えて怒られ…
妊娠7ヶ月入ってからメンタルは落ち着いてきたものの、お腹がかなり大きくなってきてまた別のマイナートラブル出てきてます😇
キラキラ妊婦生活とは程遠いけど、頑張って1日1日乗り越えましょうね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😿わたしもまさに元気ではなく🥲むしろ、つわりのほうが良かったような気がします🥲
    メンタルはやられますよね…。今まさにやられてます😿多分、検診が長過ぎて💦その間になにかあったらどうしようとか考えてるうちに別な不安とかもあったり。
    食事はわたしもめっちゃ食べてます😭食べてて普通にお腹こわしてます😿😿

なかなか妊娠中ってほんと落ち着いて毎日過ごせてなくて困りますね😢
    お腹が大きくなる痛みがわたしも最近顕著になってきて、あ、なんとなく痛いな~とか色々と感じますもん😱本当にキラキラな妊娠生活は全く送れておらず、むしろ、ほぼ病人のように未だに生活してます😱
    身体動かなさないとやばいなと想いつつも、動かすのは全然いいんですが😢

• 4時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そういえば17週頃よく便秘と下痢繰り返してました!次回まで検診長いと不安になりますよね😥

毎日生きてるだけで偉いって思ってます😌

暑いのでお互い体を大事にしましょうね🤝

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。17週目は本当にまさにそれです🥲
    下痢もだし、便秘もひどいですけど、正直、便秘気味の人だったので便秘に関してはあまりひどくないんですよ🥲ただ、下痢がなかなかで。お腹はものすごい痛くなるわ、なかなか止まらないわで💦

検診が長過ぎて本当に精神的に参ってます…🥲次回も4週間だと思うと本当にしんどいですね😱
    2週間に一回とかにしてほしいくらいです😿笑

• 3時間前