家族・旦那 怪我して入院中なのですが、旦那さんの祖母からお見舞い金をいただきま… 怪我して入院中なのですが、旦那さんの祖母からお見舞い金をいただきました。(面会にはこれないとのことで、旦那さんに渡したようです) お礼のLINEを送りたいのですが、文はどんな感じがいいんでしょうか💦 ほんとうのおばあちゃんのように可愛がってくださいます。本来なら退院して直接お礼をいいたいのですが退院がまだまだ先なので、、。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 怪我 LINE 面会 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント まな そのままchat GPTに聞いてみると良さそうです!!! 6月19日 はじめてのママリ🔰 聞いて解決しましたがそのままお友達になってしまいました!!!やめられません!ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いて解決しましたがそのままお友達になってしまいました!!!やめられません!ありがとうございます!