※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一昨日昨日とこのような少し白っぽいうんちが出ました。真っ白ではない…

うんちの写真すみません...
一昨日昨日とこのような少し白っぽいうんちが出ました。真っ白ではないですがこのくらいの色は初めてで心配です。今日はうんち出ていません。
一昨日は白っぽいうんち、昨日はその中に白い粒々がありました🥹(写真は白い粒々あり)
いつもと違うことというと、牛乳をいつもより多く飲んだことと、まんてんバランスという商品のバナナ味を2日連続で飲ませましたが関係あるのでしょうか?
私は心配性で白いと思うのですが、母に聞くとこれは白くないと思う牛乳飲んだからじゃない?と言われました😅
この白さは大丈夫でしょうか?
体調は変わりなさそうで元気です!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真はこれです🙇‍♀️すみません🙏

ぴーち

これくらいなら大丈夫だと思います!
いつもと色違うと心配になりますよね😭わかります😭
迷った時は母子手帳に挟まってるうんちの色の写真と比較すると良いよ〜と言われたことあります😊

はじめてのママリ🔰

バナナ食べすぎたり、乳製品とりすぎると息子もこんな色のうんちがでます。